INGREDIENTI:
80 GR burro
70 GR farina
1 cucchiaio di bicarbonato
5 uova
Sale
Peperoncino
Erba cipollina
200 GR di parmiggiano grattuggiato
400 GR di ricotta
Rucola
PREPARAZIONE:
Sciogliere 80 gr. di burro a fuoco molto lento , senza farlo soffriggere nè colorare.
Mescolare 70 gr . di farina con un cucchiaino di bicarbonato.
Battere 5 uova in una ciotola con sale,peperoncino ed erba cipollina.
Incorporare alle uova il composto di farina e bicarbonato.
Battere il composto fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Mescolare al burro caldo 200gr. di parmigiano grattuggiato .
Girare gli ingredienti con cura fino a rendere il composto compatto .
Incorporare il composto ottenuto al preparato di uova e farina.
Aggiungere circa 400 gr di ricotta (ben scolata) e della rucola.
Mescolare per qualche minuto il composto.
Versare il tutto in una teglia di 24 cm. di diametro foderata con carta forno .
Infornare per circa 20 minuti al max.
mercoledì 15 settembre 2010
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